Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet mit der Bitte diese E-Mail Adresse noch einmal zu bestätigen. Damit stellen wir sicher, dass sich auch wirklich nur diejenigen für unseren Newsletter eintragen können, die auch Zugriff auf das entsprechende Mail-Konto haben.